UNSERE PHILOSOPHIE


Wir sind Ihre regionale Manufaktur für die bewusste und trendige Küche von Morgen. Grundbaustein unserer Idee ist die Produktion von Frischpasta mit saisonalen Einflüssen. Von Bärlauchpasta im Frühling bis hin zur Haselnusspasta in der herbstlichen Jagdzeit kreieren wir Ihre Pasta mit pfiffigen Variationen. Gesunde Ernährung tritt immer mehr in den Vordergrund und wir möchten Sie dabei mit unseren Produkten unterstützen, eben Real Food.




UNSERE KÜCHENWERKSTATT


Wir, das kleine Team vom „Real Food“, haben es uns zur Aufgabe gemacht, ganz spezielle Pastavariationen zu zaubern. Es macht uns einfach Spaß, mit frischen Zutaten zu experimentieren und Neues auszuprobieren. Mit Liebe zum Detail entstehen dabei ganz besondere Kreationen – handgemacht und täglich frisch. In unseren, über Jahre erworbenen Erfahrungen, ergänzen wir uns dabei optimal. So finden Sie bei uns nicht nur die Leidenschaft und Überzeugung, sondern eben auch ein perfekt eingespieltes Team. In unserer Pasta stecken die Geheimnisse von insgesamt 30jähriger Erfahrung aus internationaler Hotellerie und Gastronomie. Pasta auf neuen Wegen ~ Mit Ihnen zusammen! Wir freuen uns auf darauf!